Dernière course Zwift League Interclubs Triathlon 2020

Le Sénart Triathlon et RMA Paris Triathlon ont organisé un petit championnat sur la plate-forme de vélo virtuel « ZWIFT » et proposé aux clubs de triathlon d’Ile de France de participer à 5 courses de différent type (montagne, contre la montre, avec ou sans drafting, …).

Aujourd’hui, c’était la dernière course et il fallait défendre notre 4ème place au classement général par équipe, sous la pression d’autres clubs en progression.

Cette dernière course n’était pas facile (comme toutes les autres d’ailleurs !) – 30kms à chercher sa place dans les pelotons et essayer de ne pas décrocher sur les 3 petites bosses et pour finir, 7kms d’ascension.

On n’a pas démérité !

Globalement, du très bon niveau qui a permis de conserver cette 4ème place (sous réserve des résultats définitifs) et aussi à l’équipe 2 de prendre pas mal de points !

Alors il y a une recette pour en arriver là :

Ingrédients :

• 10 à 12 personnes, homme ou femme, labellisés ECS Triathlon (on peut varier la provenance mais il faut que ca reste du « local »…)